POLITICAS DE AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por PUNTO NET INSUPERABLE S.A.S. de lo siguiente:

  1. PUNTO NET INSUPERABLE S.A.S. actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web de la entidad https://puntonetinsuperablesas.com/.
  1. Que me han sido informadas las finalidades de la recolección de los datos personales, las cuales se definen en la Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web de la entidad https://puntonetinsuperablesas.com/.
  1. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.
  1. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
  1. Los derechos pueden ser ejercidos a través de las vías dispuestas por PUNTO NET INSUPERABLE S.A.S. y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales.
  1. Podré enviar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales al correo madelpife@hotmail.com o a la carrera 2 N° 8 – 05 Local 2153 de Neiva Huila.
  1. PUNTO NET INSUPERABLE S.A.S. garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.
  1. Autorizo a PUNTO NET INSUPERABLE S.A.S. a modificar o actualizar el contenido de la Política, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía y/o correo electrónico.
  1. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a PUNTO NET INSUPERABLE S.A.S. para tratar mis datos personales y tomar mi huella y fotografía para los fines relacionados en la Política de Tratamiento de Datos Personales.
  2. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.